Mousse de chocolate con pistachos americanos

 

PISTACHIO CHOCOLATE MOUSSE

 

Ingredientes

1 paquete de trocitos de chocolate semidulce

6 cucharadas de mantequilla o margarina sin sal

2 claras de huevo bien batidas

1 taza de nata para montar

2 cucharadas de ron (opcional)

3/4 taza de pistachos americanos tostados o salados, sin carcasa y picados

de crema batida endulzada (opcional)

Instrucciones

Funda chocolate y mantequilla juntos a fuego lento; deje enfriar. Incorpore las claras de huevo a la mezcla de chocolate. Bata la crema con el ron hasta que la mezcla se espese ligeramente (hasta alcanzar la consistencia de la crema ácida). Incorpore gradualmente la crema batida con el ron en la mezcla de chocolate. Añada 1/2 taza de pistachos. Viértalo en fuentes de servir. Cúbralo con una porción de crema batida endulzada y eche por encima los pistachos restantes. Déjelo enfriar durante 2 horas.

More Recipes From This Chef