Ensalada de queso de cabra con frutos del bosque y pistachos
Ingredientes
30 gramos de pistachos salados y tostados, picados
220 gramos de lechuga o espinacas frescas
170 gramos de queso de cabra
70 gramos de fresas troceadas
250 gramos de frambuesas
150 gramos de arándanos
1 cucharada de vinagre balsámico
1-2 cucharaditas de miel
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Dividir el queso de cabra en 16 porciones iguales (aproximadamente 1 cucharadita) y formar bolas. Cubrir con los pistachos troceados, envolver en plástico film y guardar en el frigorífico. Puede hacerse con 2 días de antelación.
Poner las fresas, 1 cucharadita de miel, aceite de oliva, sal y pimienta en la licuadora. Mezclar hasta que quede suave y cremoso. Añadir más miel, sal o pimienta si fuera necesario. Puede hacerse el día antes.
Poner la lechuga o espinacas en un bol grande y mezclar con el aliño. Añadir las frambuesas y los arándanos.
Dividir en 6 platos y acompañar de 4 bolas de queso de cabra.
American Pistachio Growers