Barritas De Tarta De Queso y Calabaza

Pumpkin Cheesecake Bars

Ingredientes

1 taza de pistachos 

2 cucharadas de azúcar 

1 taza de migas de galleta de jengibre (aproximadamente 20 galletas de jengibre) 

5 cucharadas de mantequilla derretida 

450 gr de crema de queso fresco para untar 

2/3 taza de azúcar moreno compacto 

1 cucharadita de ralladura de naranja 

1/2 taza de nata agria 

3 huevos 

1 y 1/2 tazas de calabaza enlatada 

1 y 1/2 cucharadita de especias para pastel de calabaza 

 

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 170 ºC. 
  2. Picar media taza generosa de pistachos con el azúcar hasta una textura muy fina. Verter en un bol grande y añadir las migas de galleta de jengibre y mezclar. Verter la mantequilla y remover para que quede una pasta uniforme. 
  3. Colocar la pasta en un molde cuadrado de 20cm. Presionar y repartir con los dedos formando la base de la tarta. Hornear 10 minutos y dejar enfriar. 
  4. En un bol grande, batir la crema de queso para untar y añadir el azúcar moreno con la ralladura de naranja hasta que quede todo bien mezclado. Aparte, batir la nata agria y los huevos, uno a uno, hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. No batir demasiado los huevos, ya que la tarta de queso podría resquebrajarse al hornearse. Batir la calabaza con las especias para pastel de calabaza hasta que queden bien mezcladas. 
  5. Verter la mezcla de queso y calabaza en la masa. Hornear en el centro del horno precalentado durante 45 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. No hornear demasiado o la tarta de queso podría agrietarse. Dejar enfriar sobre una rejilla. Cubrir y refrigerar la tarta durante la noche.  
  6. Decorar con pistachos picados y un poco de nata montada y servir. 

 

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