PISTACHOS ASADOS
Por la chef vegana Sandra Dusza
Porciones
Ingredientes
200 g de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
1 cucharadita de canela
1⁄4 cucharadita de cardamomo
200 g de pistachos enteros
100 ml de agua
Instrucciones
Mezclar el azúcar, el azúcar de vainilla, la canela y el cardamomo en un cuenco y ponerlo a hervir en una cacerola junto con el agua.
Añadir los pistachos a la cacerola y hervir a fuego fuerte, removiendo constantemente, hasta que se evapore el líquido.
Una vez cubiertos, reducir el fuego y seguir removiendo hasta que el azúcar empiece a caramelizarse y los pistachos estén ligeramente brillantes.
Extender los pistachos tostados directamente desde la sartén sobre un papel de horno y sepárelos con la ayuda de un tenedor.
Consejo: Los pistachos tostados pueden conservarse en un recipiente hermético durante 4 semanas.
American Pistachio Growers