Tarta con pistachos y limón
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Porciones
8-10 raciones
Ingredientes
200 gramos de mantequilla salada
200 gramos de chocolate blanco, picado (preferiblemente Ivoire 35% de Valrhona)
3 huevos
170 gramos de azúcar
125 gramos de Harina
¼ cucharadita de sal
100 gramos de pistachos picados
1 cáscara de limón orgánico
Instrucciones
Precalentar el horno a 180 ° C.
Derretir la mantequilla en una cazuela.
Derretir el chocolate blanco sobre un baño María.
En un tazón, mezclar los huevos, el azúcar, la harina y la sal hasta que esté suave y esponjosa.
Añadir la mantequilla derretida y el chocolate blanco en la masa.
Agregar los pistachos americanos y la ralladura de limón.
Verter la masa en un molde para hornear durante 30–35 minutos.
Dejar enfriar.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.