Galletas de Pistacho

Cortesía de la Revista Sweet Paul

Hanukkah Pistachio Shortbread Cookies

Súper fáciles de realizar y muy deliciosas. Son hojaldradas y mantecosas, con el más increíble sabor a pistacho.

 

Porciones

15 unidades aproximadamente

Ingredientes

10 cucharadas de mantequilla salada, a temperatura ambiente

1/2 taza de azúcar de repostería

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 taza de pistachos finamente molidos

1 1/2 taza de harina

Agua helada

Pistachos extra finamente molidos para la cobertura

Instrucciones

1. Batir la mantequilla y la vainilla en un tazón grande hasta que quede cremosa.

2. Añadir el azúcar y combinar bien.

3. Mezclar los pistachos y la harina, añadir una cucharada de agua.

4. Al obtener una masa lisa, envolver en plástico y dejar reposar en la nevera durante al menos 1 hora. También puedes preparar la masa el día anterior.

5. Estirar un poco la harina hasta alcanzar un grosor de 1,27 cm aproximadamente.

6. Presionar las estrellas y colocarlas en una bandeja de horno recubierta con pergamino.

7. Presionar los pistachos finamente molidos en las estrellas.

8. Hornear a 175o C durante unos 10 minutos, dar la vuelta a la bandeja a los 5 minutos.

9. Dejar enfriar en una rejilla.

More Recipes From This Chef