Pan de pistachos

Cortesía de Sweet Paul Magazine

pistachio bread

 

Ingredientes

1 taza de pistachos

½ taza de mantequilla

⅔ taza de azúcar

2 huevos grandes

½ cucharadita de extracto de vainilla

½ cucharadita de sal

1 cucharada de levadura en polvo

1 ¾ tazas de harina común

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 180ºC. Triturar los pistachos en una batidora o robot de cocina.

2. Batir la mantequilla, el azúcar y los pistachos con una batidora durante 2-3 minutos. Añadir los huevos y la vainilla y batir a baja velocidad mientras se incorporan a la mezcla.

3. Mezclar la harina, la levadura y la sal en un bol. Incorporar a la mezcla con la batidora a baja velocidad. Batir a alta velocidad durante 30 segundos.

4. Untar con mantequilla un molde para pan. Verter la mezcla de la batidora en el molde y hornear durante 40-50 minutos hasta que se dore y el interior esté bien cocido.

More Recipes From This Chef