Pan de pistachos
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Ingredientes
1 taza de pistachos
½ taza de mantequilla
⅔ taza de azúcar
2 huevos grandes
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de sal
1 cucharada de levadura en polvo
1 ¾ tazas de harina común
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 180ºC. Triturar los pistachos en una batidora o robot de cocina.
2. Batir la mantequilla, el azúcar y los pistachos con una batidora durante 2-3 minutos. Añadir los huevos y la vainilla y batir a baja velocidad mientras se incorporan a la mezcla.
3. Mezclar la harina, la levadura y la sal en un bol. Incorporar a la mezcla con la batidora a baja velocidad. Batir a alta velocidad durante 30 segundos.
4. Untar con mantequilla un molde para pan. Verter la mezcla de la batidora en el molde y hornear durante 40-50 minutos hasta que se dore y el interior esté bien cocido.
American Pistachio Growers