Ensalada de melocotón y rúcula con pistachos y vinagreta de limón
Ingredientes
140 g de rúcula
1,5 melocotones por ensalada, cortados en rodajas finas
85 g de queso Feta
¼ de cebolla roja por ensalada, cortada en rodajas finas
Media taza de pistachos americanos tostados sin cáscara
Vinagreta de limón
Sal kósher y pimienta negra molida fresca para sazonar al gusto
Ingredientes para la vinagreta de limón
1 cucharada de ralladura de limón
¼ de taza de zumo de limón
1 cucharada de perejil italiano
1 cucharada de ajo picado
2 cucharadas de mostaza de Dijon
¼ de taza de vinagre de vino tinto
Media taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Instrucciones
Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes salvo el aceite de aderezo. Poco a poco, añadir el aceite para emulsionar en el robot de cocina o una licuadora de mano. Lavar y secar la rúcula, partir la cebolla por la mitad y cortar en juliana muy fina. Lavar y cortar los melocotones en gajos, desmenuzar la Feta y picar los pistachos tostados.
Mezclar todos los ingredientes y sazonar al gusto con sal y pimienta.
American Pistachio Growers