Barrita de yogur de fresa y pistacho

Por Sherene Chou, MS, RD

Pistachio Strawberry Yogurt Bark

Porciones

8 raciones

Ingredientes

1 ½ tazas de yogur de coco sin azúcar

1 cucharada de sirope de arce

¼ cucharadita de extracto de vainilla

1/4 taza de pistachos picados

1/2 taza de fresas liofilizadas, picadas en trozos grandes 

Instrucciones

En un bol mediano, añadir el yogur, el sirope de arce y la vainilla y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

Verter en una bandeja para hornear de 12 x 8 forrada con papel pergamino. Extender de forma uniforme. La mezcla de yogur debe ser de aproximadamente 1,2 cm de espesor.

Cubrir con pistachos picados y fresas liofilizadas, y presionar suavemente sobre el yogur. 

Introducir en el congelador durante dos horas hasta que se solidifique. Trocear y servir.

Guardar los trozos restantes en un recipiente hermético en el congelador. 

 

Propiedades nutricionales por ración: 100 calorías, grasa total 3g, grasa saturada 1,5g, sodio 10mg, carbohidratos totales 17g, fibra 4g, azúcar total 7g, azúcar añadido 2g, proteínas 1g

More Recipes From This Chef