Galletas de Pistacho
Cortesía de la Revista Sweet Paul
Súper fáciles de realizar y muy deliciosas. Son hojaldradas y mantecosas, con el más increíble sabor a pistacho.
Porciones
Ingredientes
10 cucharadas de mantequilla salada, a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar de repostería
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de pistachos finamente molidos
1 1/2 taza de harina
Agua helada
Pistachos extra finamente molidos para la cobertura
Instrucciones
1. Batir la mantequilla y la vainilla en un tazón grande hasta que quede cremosa.
2. Añadir el azúcar y combinar bien.
3. Mezclar los pistachos y la harina, añadir una cucharada de agua.
4. Al obtener una masa lisa, envolver en plástico y dejar reposar en la nevera durante al menos 1 hora. También puedes preparar la masa el día anterior.
5. Estirar un poco la harina hasta alcanzar un grosor de 1,27 cm aproximadamente.
6. Presionar las estrellas y colocarlas en una bandeja de horno recubierta con pergamino.
7. Presionar los pistachos finamente molidos en las estrellas.
8. Hornear a 175o C durante unos 10 minutos, dar la vuelta a la bandeja a los 5 minutos.
9. Dejar enfriar en una rejilla.
American Pistachio Growers