Bocaditos de queso brie con arándanos y pistachos

Pistachio Cranberry Brie Bites

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre congelada 
  • Spray antiadherente para cocinar 
  • 4 onzas de queso brie 
  • 1/2 taza de salsa de arándanos 
  • 1/8 taza de jalapeño, sin semillas y finamente picado 
  • 3 cucharadas de pistachos crudos sin cáscara, picados 
  • Sal marina en escamas y pimienta negra molida, opcional 

Instrucciones

  1. Descongelar el hojaldre siguiendo las instrucciones del paquete. 
  2. Precalentar el horno a 200 °C. Rociar un molde para mini magdalenas con spray antiadherente. 
  3. Extender la lámina de hojaldre en un rectángulo de 15 x 28 cm sobre una superficie enharinada. Cortar círculos con el borde de un vaso. 
  4. Cortar el brie en rodajas cuadradas de 3,5 cm de grosor. Colocar un trozo en el centro de cada molde. Cubrir cada uno con una cucharadita de salsa de arándanos. Espolvorear con trocitos de jalapeño y pistachos picados. 
  5. Hornear durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado por los bordes y el queso derretido. Dejar enfriar en el molde durante 5 minutos. Sacar los bocaditos de la sartén y servir. 

More Recipes From This Chef