Licor de pistacho
Por las estilista de alimentación Sandra Schumann
Porciones
500 ml
Ingredientes
INGREDIENTES:
150 g de pistachos, tostados y sin cáscara
1 vaina de vainilla
150 ml de nata montada
100 g de azúcar
160 ml de vodka
25 ml de amaretto
Instrucciones
Triturar los pistachos en un robot de cocina. Cortar la vaina de vainilla a lo largo y raspar la pulpa. Ponerla en una olla con la nata montada y el azúcar y dejarla cocer a fuego lento. Remover hasta que el azúcar se haya disuelto.
Retirar la olla del fuego y volver a batir la mezcla con los pistachos en un procesador de alimentos. A continuación, déjelo reposar durante 30 minutos. Pasar la mezcla por un colador fino y mezclarla con el vodka y el amaretto. Llenar las botellas y decorar.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.