Por el Brad Goocher
Ingredientes
Ron infusionado con Pasas
Media taza de pasas golden
Botella de 750 ml de ron negro añejo
Cóctel
60 ml de ron añejo infusionado con pasas
22 ml de zumo fresco de limón
11ml de miel
11 ml de sirope de jengibre
Guarnición: jengibre confitado
Instrucciones
Ron infusionado con Pasas
Combinar y dejar reposar durante 48 horas
Cóctel
Combinar los ingredientes en una coctlera. Agitar y colar en un vaso doble antiguo sobre un cubito de hielo largo. Guarnir con un trozo de jengibre confitado.
“El cóctel Raisin Cane une cuatro ingredients que comparten una afinidad natural por los pistachos: pasas, limones, miel y jengibre. El resultado final es una mezcla perfecta para el snack definitivo: los pistachos salados. El zumo de limón aporta acidez, mientras que la miel proporciona riqueza y equilibrio; el sirope de jengibre artesanal da un toque picante de calidad, mientras que el ron infusionado con pasas aporta notas sutiles de azúcar moreno, vainilla y frutos secos.”
American Pistachio Growers