Por el Brad Goocher

raisin cane

 

Ingredientes

Ron infusionado con Pasas

Media taza de pasas golden

Botella de 750 ml de ron negro añejo

 

Cóctel

60 ml de ron añejo infusionado con pasas

22 ml de zumo fresco de limón

11ml de miel

11 ml de sirope de jengibre

Guarnición: jengibre confitado

Instrucciones

Ron infusionado con Pasas
Combinar y dejar reposar durante 48 horas

Cóctel
Combinar los ingredientes en una coctlera. Agitar y colar en un vaso doble antiguo sobre un cubito de hielo largo. Guarnir con un trozo de jengibre confitado.

“El cóctel Raisin Cane une cuatro ingredients que comparten una afinidad natural por los pistachos: pasas, limones, miel y jengibre. El resultado final es una mezcla perfecta para el snack definitivo: los pistachos salados. El zumo de limón aporta acidez, mientras que la miel proporciona riqueza y equilibrio; el sirope de jengibre artesanal da un toque picante de calidad, mientras que el ron infusionado con pasas aporta notas sutiles de azúcar moreno, vainilla y frutos secos.”

More Recipes From This Chef