Pistachio Fizz

Por el Brad Cline

fizz

 

Porciones

1 porcion

Ingredientes

Pistacho Orgeat

660 gramos de agua muy caliente

200 gramos de pistachos

500 gramos de azúcar moreno

 

Cóctel

29 ml de Ginebra Hayman’s Old Tom

22 ml de Pistacho orgeat

22 ml de zumo de limón

29 ml de clara de huevo

29 ml de nata

4 pizcas de bitter de cereza y vainilla

58 ml de agua con gas

Guarnición: Pistacho en polvo

Instrucciones

Pistacho Orgeat
Mezclar con el túrmix el agua caliente con los pistachos durante 1 minuto hasta que los frutos secos se hayan fusionado en una mezcla homogénea. Presionar la leche de frutos secos obtenida en un colador fino. Guardar el contenido del colador para utilizar como pistachos en polvo. Con el túrmix, mezclar a alta velocidad durante un minuto la leche de frutos secos y el azúcar. Para el pistacho en polvo, extender el contenido del colador en una bandeja de horno. Añadir unas pizcas de sal. Hornear a 200 grados durante 20 minutos o hasta que estén completamente secos.

Cóctel
Combinar los ingredientes en una coctelera. Agitar fuerte durante 1 minuto junto con hielo. Verter el contenido en un vaso largo con 58 ml de agua con gas. Dejar reposar. Añadir los pistachos en polvo en la espuma como guarnición.

More Recipes From This Chef