Pistachio Fizz
Por el Brad Cline
Porciones
Ingredientes
Pistacho Orgeat
660 gramos de agua muy caliente
200 gramos de pistachos
500 gramos de azúcar moreno
Cóctel
29 ml de Ginebra Hayman’s Old Tom
22 ml de Pistacho orgeat
22 ml de zumo de limón
29 ml de clara de huevo
29 ml de nata
4 pizcas de bitter de cereza y vainilla
58 ml de agua con gas
Guarnición: Pistacho en polvo
Instrucciones
Pistacho Orgeat
Mezclar con el túrmix el agua caliente con los pistachos durante 1 minuto hasta que los frutos secos se hayan fusionado en una mezcla homogénea. Presionar la leche de frutos secos obtenida en un colador fino. Guardar el contenido del colador para utilizar como pistachos en polvo. Con el túrmix, mezclar a alta velocidad durante un minuto la leche de frutos secos y el azúcar. Para el pistacho en polvo, extender el contenido del colador en una bandeja de horno. Añadir unas pizcas de sal. Hornear a 200 grados durante 20 minutos o hasta que estén completamente secos.
Cóctel
Combinar los ingredientes en una coctelera. Agitar fuerte durante 1 minuto junto con hielo. Verter el contenido en un vaso largo con 58 ml de agua con gas. Dejar reposar. Añadir los pistachos en polvo en la espuma como guarnición.
American Pistachio Growers