Pan Plano De Pistacho Americano

El Verano Más Especial

Pan Plano De Pistacho Americano

 

Ingredientes

Masa de pizza comprada

Pesto de pistacho americano

Aceite de oliva

Ingredientes a elegir

Instrucciones

Para el pesto: Poner 1 taza de albahaca, 1/3 de taza de queso parmesano rallado, 1/4 de taza de pistachos americanos, tostados/salados sin cáscara y picados en trozos grandes, 1/4 de aceite de oliva, 1 diente de ajo y 1/4 de cucharadita de pimienta molida en un procesador de alimentos o batidora; procese hasta obtener una mezcla homogénea.

Untar una hoja de papel de aluminio con abundante aceite de oliva. Extender la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de aproximadamente 6,5 mm.

Cocinar en la barbacoa a fuego medio hasta que se dore, unos 15 minutos. Retirar del fuego. Pincelar ligeramente la capa cruda con aceite de oliva y darle la vuelta.

Untar la superficie de la masa con una capa de pesto de pistachos. Añadir los ingredientes que prefiera (consultar las dos sugerencias siguientes).

Colocar de nuevo el pan plano preparado en la barbacoa, bajando ligeramente el fuego. Cocinar hasta que la parte inferior esté dorada y el queso, en caso de utilizarlo, derretido. Cortar y servir.

 

Cobertura no 1

Espárragos cocidos

Cebolla blanca en rodajas finas

Pistachos americanos tostados y salados, picados

Ralladura de limón

Queso de cabra desmenuzado

Aceite de oliva

 

Cobertura no 2

Queso parmesano rallado

Rodajas de mozzarella

Jamón serrano

Pistachos americanos tostados y salados, picados

Rúcula

Aceite de oliva

Tagged

More Recipes From This Chef