Pan Plano De Pistacho Americano
El Verano Más Especial
Ingredientes
Masa de pizza comprada
Pesto de pistacho americano
Aceite de oliva
Ingredientes a elegir
Instrucciones
Para el pesto: Poner 1 taza de albahaca, 1/3 de taza de queso parmesano rallado, 1/4 de taza de pistachos americanos, tostados/salados sin cáscara y picados en trozos grandes, 1/4 de aceite de oliva, 1 diente de ajo y 1/4 de cucharadita de pimienta molida en un procesador de alimentos o batidora; procese hasta obtener una mezcla homogénea.
Untar una hoja de papel de aluminio con abundante aceite de oliva. Extender la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de aproximadamente 6,5 mm.
Cocinar en la barbacoa a fuego medio hasta que se dore, unos 15 minutos. Retirar del fuego. Pincelar ligeramente la capa cruda con aceite de oliva y darle la vuelta.
Untar la superficie de la masa con una capa de pesto de pistachos. Añadir los ingredientes que prefiera (consultar las dos sugerencias siguientes).
Colocar de nuevo el pan plano preparado en la barbacoa, bajando ligeramente el fuego. Cocinar hasta que la parte inferior esté dorada y el queso, en caso de utilizarlo, derretido. Cortar y servir.
Cobertura no 1
Espárragos cocidos
Cebolla blanca en rodajas finas
Pistachos americanos tostados y salados, picados
Ralladura de limón
Queso de cabra desmenuzado
Aceite de oliva
Cobertura no 2
Queso parmesano rallado
Rodajas de mozzarella
Jamón serrano
Pistachos americanos tostados y salados, picados
Rúcula
Aceite de oliva
American Pistachio Growers