Filete De Pescado Con Pistachos Y Uvas

El Verano Más Especial

Filete De Pescado Con Pistachos Y Uvas

 

Porciones

4 porciones

Ingredientes

4 filetes de pescado blanco de 2,5 cm de grosor

3/4 de taza de menta, lavada y picada

1/2 taza de perejil, lavado y picado

1/2 taza de pistachos americanos, finamente picados

1/3 taza de pan rallado

Ralladura de 1 limón

3 cucharadas de aceite de oliva

3/4 de taza de uvas verdes partidas por la mitad

3/4 de taza de uvas rojas partidas por la mitad

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de arroz

Instrucciones

Mezclar la menta, el perejil, los pistachos americanos, el pan rallado y la ralladura de limón.

Frotar el pescado ligeramente con aceite, reservar el aceite sobrante. Presionar las migas sobre el pescado y rociar con el aceite restante.

Hornear en una bandeja forrada con papel de aluminio a 175°C, durante 25 minutos.

Mientras tanto, preparar la mezcla de uvas. En una cacerola pequeña, calentar el aceite, añadir las uvas y saltearlas hasta que se ablanden (unos 5 minutos). Incorporar el vinagre. Mantener caliente hasta que el pescado esté listo.

Repartir la mezcla de uvas en cuatro platos. Cubrir con el pescado cocido.

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