Champiñones Rellenos De Pistacho

El Verano Más Especial

Champiñones Rellenos De Pistacho

 

Ingredientes

20 champiñones medianos

3 cucharadas de cebolla picada

1/2 taza de mantequilla o margarina, dividida

1/3 taza de pan rallado seco

1/4 taza de pistachos americanos sin cáscara, picados 1/2 taza de queso parmesano rallado

2 cucharadas de perejil italiano picado

1/4 cucharadita de mejorana triturada

1/4 cucharadita de sal

Instrucciones

Precalentar el horno a 175°C.

Quitar los tallos de los champiñones y picarlos finamente.

Saltear los tallos y la cebolla en 1/4 taza de mantequilla hasta que estén tiernos. Añadir el pan rallado, los pistachos americanos, el perejil, el parmesano, la mejorana y la sal. Mezclar bien.

Rellenar cada cabeza de champiñón con una porción generosa del relleno.

Hornear durante 5 minutos o hasta que estén calientes. Los champiñones rellenos de pistacho se pueden asar, en lugar de hornear. Asar a 15 cm del fuego, durante 5 minutos, hasta que se doren y se calienten bien.

Tagged

More Recipes From This Chef