Champiñones Rellenos De Pistacho
El Verano Más Especial
Ingredientes
20 champiñones medianos
3 cucharadas de cebolla picada
1/2 taza de mantequilla o margarina, dividida
1/3 taza de pan rallado seco
1/4 taza de pistachos americanos sin cáscara, picados 1/2 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil italiano picado
1/4 cucharadita de mejorana triturada
1/4 cucharadita de sal
Instrucciones
Precalentar el horno a 175°C.
Quitar los tallos de los champiñones y picarlos finamente.
Saltear los tallos y la cebolla en 1/4 taza de mantequilla hasta que estén tiernos. Añadir el pan rallado, los pistachos americanos, el perejil, el parmesano, la mejorana y la sal. Mezclar bien.
Rellenar cada cabeza de champiñón con una porción generosa del relleno.
Hornear durante 5 minutos o hasta que estén calientes. Los champiñones rellenos de pistacho se pueden asar, en lugar de hornear. Asar a 15 cm del fuego, durante 5 minutos, hasta que se doren y se calienten bien.
American Pistachio Growers