Ensalada de coles de Bruselas con pistacho

Pistachio Brussels Sprouts Salad

Porciones

4 personas

Ingredientes

2-1/4 tazas de pistachos tostados sin cáscara 

675 g de coles de Bruselas 

1 pizca de sal 

1 cucharadita de mostaza de Dijon 

1 pizca de copos de chile rojo seco 

3 cucharadas de zumo de limón 

1/4 de aceite de oliva virgen extra 

1 taza de queso pecorino rallado 

Instrucciones

Para preparar el aliño: Con ayuda de una batidora o un robot de cocina, moler 1/4 de pistachos tostados hasta convertirlos en polvo. En un bol pequeño, batir el polvo de pistacho y añadir el Dijon, los copos de chile, la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva. Reservar. 

Cortar las coles de Bruselas en rodajas finas o en virutas, con un robot de cocina. 

Añadir una cucharada de aceite a una sartén y saltear las virutas de col a fuego medio, hasta que se ablanden. 

Mezclar la ensalada en un bol grande. Aliñar los brotes. Añadir los pistachos y la mitad del pecorino. Mezclar bien. Cubrir con el resto del pecorino. Servir inmediatamente. 

Guardar el producto restantes en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 4 días. 

More Recipes From This Chef