Pasta Al Pesto De Pollo Y Estragón Y Pistaches Americanos

El Verano Más Especial

Pasta Al Pesto De Pollo Y Estragón Y Pistaches Americanos

 

Porciones

4 porciones

Ingredientes

2-1/2 tazas de pasta penne seca

1/2 taza de aceite de oliva

1 taza de queso parmesano recién rallado

1/2 taza de pistachos americanos, tostados

1 manojo grande de estragón, deshojado y picado ralladura y zumo de 1 limón

1 diente de ajo, machacado y picado

3 pechugas de pollo cocidas, cortadas en rodajas

1 taza de rúcula fresca

Sal y pimienta

Instrucciones

Cocer la pasta hasta que esté al dente. Escurrir y pasarla por agua fría. Volver a escurrir bien y mezclarla con 1/4 de taza de aceite de oliva.

En un bol, añadir el parmesano, los pistachos americanos, el estragón, la ralladura y el zumo de limón, el ajo y 1/4 de taza de aceite de oliva. Mezclar hasta que quede suave con la ayuda de una batidora de varillas.

Poner la pasta, el pesto, el pollo y una pizca de sal y pimienta en un bol y remover hasta que el pollo y la pasta queden uniformemente cubiertos. Añadir la rúcula y volver a mezclar. Servir.

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