Pasta Al Pesto De Pollo Y Estragón Y Pistaches Americanos
El Verano Más Especial
Porciones
Ingredientes
2-1/2 tazas de pasta penne seca
1/2 taza de aceite de oliva
1 taza de queso parmesano recién rallado
1/2 taza de pistachos americanos, tostados
1 manojo grande de estragón, deshojado y picado ralladura y zumo de 1 limón
1 diente de ajo, machacado y picado
3 pechugas de pollo cocidas, cortadas en rodajas
1 taza de rúcula fresca
Sal y pimienta
Instrucciones
Cocer la pasta hasta que esté al dente. Escurrir y pasarla por agua fría. Volver a escurrir bien y mezclarla con 1/4 de taza de aceite de oliva.
En un bol, añadir el parmesano, los pistachos americanos, el estragón, la ralladura y el zumo de limón, el ajo y 1/4 de taza de aceite de oliva. Mezclar hasta que quede suave con la ayuda de una batidora de varillas.
Poner la pasta, el pesto, el pollo y una pizca de sal y pimienta en un bol y remover hasta que el pollo y la pasta queden uniformemente cubiertos. Añadir la rúcula y volver a mezclar. Servir.
American Pistachio Growers