Filete De Pescado Con Pistachos Y Uvas
El Verano Más Especial
Porciones
Ingredientes
4 filetes de pescado blanco de 2,5 cm de grosor
3/4 de taza de menta, lavada y picada
1/2 taza de perejil, lavado y picado
1/2 taza de pistachos americanos, finamente picados
1/3 taza de pan rallado
Ralladura de 1 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
3/4 de taza de uvas verdes partidas por la mitad
3/4 de taza de uvas rojas partidas por la mitad
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de arroz
Instrucciones
Mezclar la menta, el perejil, los pistachos americanos, el pan rallado y la ralladura de limón.
Frotar el pescado ligeramente con aceite, reservar el aceite sobrante. Presionar las migas sobre el pescado y rociar con el aceite restante.
Hornear en una bandeja forrada con papel de aluminio a 175°C, durante 25 minutos.
Mientras tanto, preparar la mezcla de uvas. En una cacerola pequeña, calentar el aceite, añadir las uvas y saltearlas hasta que se ablanden (unos 5 minutos). Incorporar el vinagre. Mantener caliente hasta que el pescado esté listo.
Repartir la mezcla de uvas en cuatro platos. Cubrir con el pescado cocido.
American Pistachio Growers