Tabulé De Pistacho Y Melocotón

El Verano Más Especial

Tabulé De Pistacho Y Melocotón

 

Ingredientes

3/4 taza de trigo bulgur seco

1 taza de agua hirviendo

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de zumo de limón fresco

1/4 taza de cebollas verdes, cortadas en rodajas finas

1/2 taza de menta fresca picada

1/4 taza de aceite de oliva

3 melocotones medianos, lavados y sin piel

1 taza de perejil fresco, lavado y picado

1/2 taza de pistachos americanos, finamente picados

Instrucciones

Mezclar el trigo bulgur, el agua, la sal y el zumo de limón en un bol. Tapar y dejarlo unos 20 minutos, hasta que el bulgur esté tierno.

Mientras tanto, pelar los melocotones. En la parte inferior de un melocotón, marcar una pequeña “x”. Dejar caer el melocotón en una olla con agua hirviendo, durante unos 3 minutos. Pelar cuando se enfríe. Trocear los melocotones.

Mezclar el trigo bulgur y las cebollas verdes en aceite de oliva. Empezar, poco a poco, y añadir la cantidad deseada. No te excedas con el aceite. Justo antes de servir, añadir los melocotones, la menta, el perejil y los pistachos y mezclar. Salar al gusto.

Tagged

More Recipes From This Chef