Raita asada de remolacha y pistachos

Raita asada de remolacha y pistachos

Por el chef Sanjeev Kapoor

Ingredientes

¾ de taza de pistachos americanos

1½ tazas de yogur 

¼ taza de puré de remolacha escaldado

½ cucharadita de chile rojo en polvo

Sal al gusto

¼ cucharadita de comino tostado en polvo

12-15 hojas de menta fresca, cortadas en trozos

Ramitas y hojas de menta fresca para decorar

Instrucciones

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15-20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 0-5 minutos

 

Tostar en seco los pistachos americanos durante 3-4 minutos a fuego medio. Pásalos a un plato y deja que se enfríen ligeramente.

Transfiera el tostado a un frasco de procesador de alimentos y procese hasta obtener un polvo grueso.

Batir el yogur hasta que esté suave y sin grumos. Añadir el puré de remolacha y batir hasta que esté bien combinado.

Añadir el chile rojo en polvo, la sal y el comino en polvo tostado y mezclar bien.

Reservar una parte de los pistachos americanos en polvo para decorar y añadir el resto a la mezcla de yogur. Añada las hojas de menta y mezcle ligeramente. Pasar a un bol para servir.

Decorar con los pistachos americanos en polvo reservados, la ramita de menta y las hojas de menta.

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