Smoothies

Por la chef Sandra Schumann

Porciones

2

Ingredientes

Para el batido verde

1 aguacate

1 puñado de pistachos tostados y salados, sin cáscara

40 g de espinacas baby

4 dátiles sin hueso

300 ml de agua fría

 

Para el batido amarillo

25 g de jengibre

175 g de mango congelado

225 ml de zumo de naranja recién exprimido con pulpa

30 g de pistachos tostados y salados, sin cáscara

175 ml de agua fría

 

Para el batido rosa

1 plátano

1 puñado de pistachos tostados y salados sin cáscara

200 ml de agua fría

15 g de copos de avena

100 g de frambuesas congeladas o frescas

Instrucciones

Para el batido verde: Partir el aguacate por la mitad y quitarle el hueso. Pelarlo y añadirlo a la batidora. Añadir el resto de ingredientes y mezclarlos hasta obtener una mezcla homogénea.

 

Para el batido amarillo: Cortar el jengibre en trozos y añadirlo a la batidora con los demás ingredientes. Mezclar hasta que quede suave.

 

Para el batido rosa: Pelar el plátano y añadirlo a la batidora con los demás ingredientes. Mezclarlo hasta que quede suave.

More Recipes From This Chef